Aserbaidschan belegte im Judo-Europapokal den 2. Platz bei den Medaillen und den 1. Platz bei den Männern

22 Mai 2023    Gelesen: 419

Aserbaidschan belegte beim Judo-Europapokal der Erwachsenen in Sarajevo, der Hauptstadt von Bosnien und Herzegowina, den 2. Gesamtrang und den 1. Platz bei den Männern.

Laut AzVision, das sich auf den Aserbaidschanischen Judoverband bezieht, beendeten unsere Judokas den Sarajevo-Europapokal mit 6 Medaillen.

Vom 20. bis 21. Mai kämpften 13 unserer Athleten im zweitägigen Wettbewerb um Medaillen. Unsere Athleten gewannen im Wettbewerb insgesamt 3 Gold-, 1 Silber- und 2 Bronzemedaillen.

Am ersten Wettkampftag gewannen aserbaidschanische Judoka zwei Gold-, eine Silber- und eine Bronzemedaille.

Am zweiten Wettkampftag gewann Maharram Imamverdiyev die Goldmedaille in der 81-kg-Kategorie. Unser anderer Judoka, Karim Allahverdiyev, der in derselben Gewichtsklasse antrat, war mit dem 5. Platz zufrieden. Aslan Mirzayev gewann eine Bronzemedaille im 100-kg-Lauf. Ruslan Nasirli, ein weiterer Judoka mit dem gleichen Gewicht, beendete den Wettbewerb auf dem 7. Platz.