Beşiktaş deklassiert Sarpsborg aus Norwegen

30 November 2018    Gelesen: 885

Der türkische Rekordmeister Beşiktaş Istanbul hat in der Gruppe I der UEFA Europa League auswärts die norwegische Mannschaft Sarpsborg 3:2 besiegt. Die Gastgeber gingen noch in der 47. Sekunde mit dem Treffer von Rashad Mohammed 1:0 in Führung.

In der sechsten Minute traf für die Norweger Tobias Heintz, was auch der Halbzeitstand war. Nach dem Seitenwechsel kam Beşiktaş wieder zurück. Der türkische Rekordmeister erhöhte den Druck und kürzte mit dem Tor von Lens in der 62. Minute auf 2:1. Nach vier Minuten schaffte Beşiktaş mit dem Tor von Lens den Ausgleich. In der 90. Minute brachte der erfolgreichste Spieler des Abends Lens sein Team 3:2 in Führung. Nach diesem Sieg stieg Beşiktaş auf den zweiten Platz.  Das türkische Team erhöhte seine Punktzahl auf 7 und hat gute Chancen unter den letzten 32 zu sein.