AS Rom gewinnt erstes Champions League-Endrunden-Spiel in Aserbaidschan

28 September 2017    Gelesen: 875
Neuling FK Qarabag Agdam hat in der Champions League seine zweite Niederlage im zweiten Spiel hinnehmen müssen. Der Fußball-Klub aus Aserbaidschan verlor am Mittwoch gegen die AS Rom 1:2 (1:2). Die Partie in Baku war die erste Champions League-Endrunden-Partie in dem Land überhaupt.
Kostas Manolas brachte die Italiener schon in der siebten Minute in Führung. Der ehemalige Wolfsburger Edin Dzeko erzielte nach einer Viertelstunde den zweiten Treffer für Rom - zu dieser Zeit hatten die Giallorossi Chancen im Minutentakt. Pedro Henrique gelang in der 29. Minute immerhin das erste Königsklassen-Tor für die Gastgeber. In der Folge zeigte das Team eine beherzte Leistung, ein weiterer Treffer gelang gegen behäbige Römer aber nicht.