Aserbaidschanische Ruderer haben in Georgien 4 Medaillen gewonnen

14 Oktober 2022    Gelesen: 631

Die offene Meisterschaft im Kajak- und Kanurudern fand in der Stadt Mtskheta, Georgia, statt.

AzVision teilt mit, dass neben dem veranstaltenden Land insgesamt 50 Athleten an dem Turnier teilgenommen haben, an dem die Mannschaften aus Aserbaidschan und Armenien teilgenommen haben.

5 junge Ruderer vertraten das Land in diesem Wettbewerb unter der Leitung von Trainer Mirnazim Javadov. Jeyhun Velikhanov und Rufat Rahimov beendeten das Rennen unter den Preisträgern im 200-Meter-Rennen im Ein-Personen-Kajak. Beide Athleten gewannen Silbermedaillen.

Außerdem wurde Elmir Mammadov auf der 200-Meter-Distanz im 1-Personen-Kanu der zweite Platz zugesprochen, und Ramil Mustafayev und Rufat Rahimov wurden auf der 200-Meter-Distanz im 2-Personen-Kajak auf den zweiten Platz ausgezeichnet.