Champions League: „Barcelona“ und „Arsenal“ erreichten das Viertelfinale

13 März 2024    Gelesen: 506

Das Rückspiel der Achtelfinalrunde der Champions League zwischen den Londoner Klubs „Arsenal“ und „Porto“ ist beendet.

AzVision teilt mit, dass das Treffen in London (England) im Stadion „Emirates – Ashburton Grove“ stattfand. Das Spiel wurde von einer Schiedsrichterbrigade unter der Leitung des Franzosen Clement Turpin geleitet. In der Hauptspielzeit gewann „Arsenal“ gegen „Porto“ mit 1:0. Basierend auf der Bilanz der beiden Spiele (1:1) dauerte das Spiel bis zur Verlängerung. Die Spieler von Arsenal waren im Elfmeterschießen stärker - 4:2.

In der 41. Minute erzielte der belgische Flügelspieler Leandro Trossard ein Tor für Arsenal.

Es sei darauf hingewiesen, dass „Porto“ im ersten Spiel der Achtelfinalphase dieser Saison einen 1:0-Heimsieg gegen „Arsenal“ errang. Der brasilianische Mittelfeldspieler Wenderson Galeno erzielte das einzige Tor.

Es sei darauf hingewiesen, dass sie zuvor „Barcelona“ und „Napoli“ besiegten und bis ins Viertelfinale vordrangen.