Real unterliegt Betis bei Ronaldo-Comeback - Atlético schlägt Bilbao

21 September 2017    Gelesen: 933
Beim Comeback von Weltfußballer Cristiano Ronaldo hat Real Madrid in der spanischen Meisterschaft eine weitere herbe Enttäuschung erlebt. Der Titelverteidiger musste sich am Mittwochabend zu Hause Real Betis Sevilla dank eines Treffers in der fünften Minute der Nachspielzeit mit 0:1 geschlagen geben.
Der frühere Barcelona-Jugendspieler Antonio Sanabria (Foto) erzielte das einzige Tor der Partie (90.+4). Real Madrid liegt mit acht Punkten nur auf Platz sieben. Der FC Barcelona führt die Tabelle der Primera División nach fünf Spieltagen mit 15 Punkten souverän an. Barça hatte tags zuvor auch dank vier Toren von Lionel Messi 6:1 gegen SC Eibar gewonnen.

Ronaldo kehrte am Mittwochabend nach seiner Fünf-Spiele-Sperre wegen eines Schubsers gegen den Schiedsrichter im Supercup-Finale gegen Barcelona zurück, blieb insgesamt aber blass.

Atlético Madrid und der FC Sevilla bleiben indes an Barça dran. Die „Colchoneros“ schlugen am Mittwochabend Athletic Bilbao auswärts mit 2:1. Die Tore für das Team von Trainer Diego Simeone markierten Ángel Correa (55.) und Joker Yannick Carrasco (73.). Für Athletic konnte Ex-Atléti-Profi Raúl García (90.+2) nur noch den Anschluss herstellen.

Der Klub aus Madrid liegt mit 11 Punkten auf Rang 3 – 2 Zähler hinter Sevilla, das vor heimischer Kulisse 1:0 gegen UD Las Palmas gewinnen konnte. Für den früheren Europa League-Sieger traf Rückkehrer Jesús Navas in der 83. Minute.