Spanier schimpfen auf Toni Kroos nach Fastblamage mit Real Madrid

26 November 2015    Gelesen: 674
Mit viel Dusel hat Real Madrid eine Blamage in der Champions League vermieden. Nach einer 4:0-Führung gewinnt der Verein knapp 4:3 in Donezk – der spät eingewechselte Toni Kroos steht im Mittelpunkt der Kritik.
Was für ein Zitterspiel für Real Madrid. Nach einer Vier-Tore-Führung gewinnen die Spanier gerade noch so 4:3 bei Schachtjor Donezk. Nach dem Zittersieg im Champions-League-Spiel ist in Spanien vor allem Kritik an der Leistung von Toni Kroos laut geworden.

Der Weltmeister war bei Real nur eingewechselt worden, er kam in der 61. Minute für den Kroaten Luka Modric. Doch dann ging bei Real nichts mehr.

"Als Modric ging, fiel die Mannschaft auseinander", schrieb die Zeitung "El País" am Donnerstag. Und weiter: "Kroos vernachlässigte seine Pflichten in der Abwehr und trug nichts zum Spielaufbau bei. Modric war die Seele der Real-Elf gewesen."

"Kroos weit entfernt von Form des letzten Jahres"

Die Königlichen hatten bis zur 78. Minute 4:0 geführt, kassierten dann in elf Minuten drei Gegentreffer und mussten am Ende um den Sieg bangen.

"Kroos ist weit entfernt von der Form, die er vor einem Jahr nach seinem Wechsel zu Real gezeigt hatte", konstatierte das Sportblatt "Marca".