Ein paar Minuten für Schweinsteiger

01 Dezember 2016    Gelesen: 849
Die Zuschauer jubelten: Bastian Schweinsteiger hat nach 255 Tagen Spielpause sein Comeback bei Manchester United gegeben. Der Weltmeister wurde im Ligapokal aber erst wenige Minuten vor dem Abpfiff eingewechselt.
Comeback nach 255 Tagen für Bastian Schweinsteiger bei Manchester United: Beim 4:1 (1:1)-Erfolg der Red Devils im Ligapokal-Viertelfinale gegen West Ham United wurde der 32-Jährige am Mittwochabend in der 87. Spielminute unter tosendem Applaus der Zuschauer für Stürmer Anthony Martial eingewechselt.

Schweinsteiger war von Coach José Mourinho vor der Saison aussortiert worden und hatte unter dem Portugiesen noch keine Minute gespielt. Am vergangenen Sonntag hatte der Weltmeister in der Premier League beim 1:1 gegen denselben Gegner etwas überraschend erstmals wieder auf der Ersatzbank Platz nehmen dürfen.

Beim Sieg gegen West Ham trafen für Manchester Superstar Zlatan Ibrahimovic (2. Minute/90.+3) und Martial (48./62.) jeweils doppelt.

Mourinho wurde wenige Stunden vor Spielbeginn vom englischen Fußballverband FA für die Partie gesperrt, nachdem er am Sonntag im Ligaspiel gegen eine Wasserflasche getreten hatte und daraufhin von Schiedsrichter Jonathan Moss auf die Tribüne geschickt worden war. Mourinho muss zudem umgerechnet rund 18.700 Euro zahlen.

Quelle : spiegel.de