Draxler-Doppelpack für PSG, Atlético-Pleite im Pokal, ManCity siegt deutlich

02 Februar 2017    Gelesen: 613
AS Rom im Pokal-Halbfinale - Totti verwandelt Elfmeter
Antonio Rüdiger ist mit dem AS Rom ins Halbfinale des italienischen Pokals eingezogen. Gegen den Zweitligisten AC Cesena gelang am Mittwochabend allerdings nur ein 2:1 (0:0)-Zittersieg. In der Nachspielzeit im Olympiastadion traf Francesco Totti und sicherte das Duell gegen den Stadtrivalen Lazio in der nächsten Runde.

Der Ex-Wolfsburger Edin Dzeko brachte in der 68. Minute den Favoriten in Führung. Kurz darauf gelang Cesenas Luca Garritano der Ausgleich (73.). Abwehrspieler Rüdiger stand für die Hausherren die gesamte Spielzeit auf dem Platz.

Draxler trifft zweimal bei Pariser Pokalsieg

Julian Draxler (Foto) hat beim 4:0 (2:0)-Sieg von Paris Saint-Germain im französischen Pokal bei Stade Rennes gleich zweimal getroffen. Der ehemalige Wolfsburger erzielte am Mittwochabend in der 27. Minute den Führungstreffer und sorgte in der 68. Minute für das 3:0.

Die weiteren Treffer beim souveränen Achtelfinal-Einzug des Pokalverteidigers gelangen Lucas Moura (38.) und Hatem Ben Arfa in der Nachspielzeit. Paris spielte beim Liga-Rivalen ohne den angeschlagenen Torhüter Kevin Trapp.

Barcelona gewinnt im Pokal bei Atlético Madrid

Der FC Barcelona hat sich im spanischen Pokal eine hervorragende Ausgangsposition verschafft. Der Titelverteidiger kam am Mittwoch im Halbfinal-Hinspiel bei Atlético Madrid zu einem 2:1 (2:0)-Sieg. Bereits in der 7. Minute sorgte Luis Suárez im Estadio Vicente Calderón mit einem Solo-Lauf für die Führung der Gäste.

Lionel Messi (34.) gelang noch vor der Pause (34.) der nächsten Treffer mit einem Schuss von der Strafraumgrenze. Der Franzose Antoine Griezmann verkürzte dann in der 5ß. Minute. Barcelona hat damit einen klaren Vorteil im Rückspiel am nächsten Dienstag.

Man United ohne Schweinsteiger torlos - 0:0 gegen Abstiegskandidat Hull

Ohne Bastian Schweinsteiger hat der englische Rekordmeister Manchester United am Mittwoch in der Premier League enttäuscht. Gegen das abstiegsgefährdete Hull City kam Man United trotz drückender Überlegenheit im heimischen Old Trafford nicht über ein 0:0 hinaus. Coach José Mourinho hatte seine Aufstellung vier Tage nach dem FA-Cup-Sieg gegen Wigan Athletic deutlich verändert.

Schweinsteiger, der beim 4:0 am Sonntag erstmals in dieser Saison in der Startelf gestanden und auch ein Tor erzielt hatte, war gegen Hull gar nicht im Kader. Für die Red Devils, die in der Liga seit 14 Spielen ungeschlagen sind, war es das dritte Remis in Folge.