Fünf Tore in neun Minuten!

23 September 2015    Gelesen: 759
Das Topduell der Bundesliga wird zur Gala des Robert Lewandowski. Der Pole ballert die Bayern gegen Pokalsieger Wolfsburg innerhalb weniger Minuten zum Kantersieg - und stellt dabei mehrere Rekorde auf. Das Spiel im Ticker zum Nachlesen.

FC Bayern München - VfL Wolfsburg 5:1
Tore: 0:1 D. Caligiuri (26.), 1:1 Lewandowski (51.), 2:1 Lewandowski (52.), 3:1 Lewandowski (55.), 4:1 Lewandowski (57.), 5:1 Lewandowski (60.)

Aufstellungen:

München: Neuer - Lahm, J. Boateng, Alaba, Juan Bernat (46. J. Martinez) - Xabi Alonso (78. Kimmich) - Thiago (46. Lewandowski), Vidal - T. Müller, Götze, Douglas Costa
Wolfsburg: Benaglio - Träsch, Naldo, Dante, R. Rodriguez - Guillavogui, Luiz Gustavo (59. Arnold) - D. Caligiuri, M. Kruse (78. Schürrle), Draxler - Dost (78. Bendtner)
Was für eine Show: Mit phänomenalen fünf Toren in neun Minuten hat Robert Lewandowski den FC Bayern München im Bundesliga-Topspiel gegen Pokalsieger VfL Wolfsburg an die Tabellenspitze geballert. Beim verrückten 5:1 (0:1)-Sieg des deutschen Fußball-Meisters zeigte sich der zur Pause eingewechselte Pole als Premium-Joker und schockte den VfL am Dienstagabend mit seinem Treffer-Reigen in der 51., 52., 55., 57. und 60. Spielminute. Daniel Caligiuri hatte die in der Lewandowski-Gala untergehenden Wolfsburger in Führung gebracht (26.).

Lewandowski stellt Rekord ein

Die 75.000 Zuschauer in der Münchner Arena kamen aus dem Staunen nicht mehr heraus. Mit seinen ersten drei Treffern schaffte Ballermann Lewandowski den schnellsten Hattrick in der Geschichte der Bundesliga. Er unterbot mit seinen vier Minuten Michael Tönnies, der 1991 beim 6:2-Sieg des MSV Duisburg gegen den Karlsruher SC fünf Minuten benötigt hatte.